网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》轻功属性怎么刷?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-01 11:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》轻功属性怎么刷?,轻功 河洛群侠传 HeluoLegend的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》轻功属性怎么刷?

参考答案:

1.只能秘籍经验值调到最高,练轻功秘籍。

2.目前知道的有两个加轻功属性的方法,一个是凌波微步那里,先阅读,提升轻功,然后是神秘岛有个小佛像,选择第二个对话,加轻功,但是好像这两个一共加20点?反正不多,剩下的就靠轻功秘籍了,目前我知道的一共有6本轻功秘籍主角可以学。

3.噶玛寺跑腿循环任务加N点,神秘岛点雕像加几点。

4.新手村拿完村长秘籍,看族谱能加一点。对一点。

5.山魅鬼爪也加轻功。

6.开局建任务的时候多刷新下,要保证内力和轻功,其他看你喜欢什么武器,一定要刷出绿色,要不你没法玩的。

7.轻功就去练秘籍呗。新手村放过小屁孩有个轻功;新手村高好感度过主线给一个轻功,回头看一下族谱好像还能加(ps:我没拿到所以不知道);凌波微步看一遍+轻功,然后练习再加;段狗主线,不要睡觉和他弟弟pk,赢了给一本轻功(ps:这个轻功真的好用!)。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行