网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》颜玉书怎么攻略?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-01 11:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》颜玉书怎么攻略?,河洛群侠传 HeluoLegend 颜玉书的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》颜玉书怎么攻略?

参考答案:

1.必须先完成巫山神女,然后在外面碰到过她一次触发剧情,才能进内院。

2.在早上八九点她会在河边钓鱼,或者中午午饭后大概三四点她会在书院门口巨石上练功,不同的时间你去问绣眉,回答是不一样的, 每个剧情只能触发一次。

3.首先要在上午9点到12点之间在河边出发钓鱼剧情,颜妹子会请你吃午饭,你才能进后院。颜妹子一般就是中午河边钓鱼,早晨后院后的大树下看书,下午房间看书,傍晚马夫附近的大石头练武。

4.你轻功就是负的也能追上,她就在马夫附近的大石头上等你。你看看傍晚或者晚上在过去看看她还在不。

5.早上六点后院后的大树下看书,十点后河边钓鱼,之后是午饭,下午是门口巨岩练功……吧?晚上是二楼赏月。邀请你吃饭后就可以进后院了,之后去后院找她会拜托你给老迟准备贺礼。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行