网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》洗髓经怎么拿?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-01 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》洗髓经怎么拿?,洗髓经 河洛群侠传 HeluoLegend的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》洗髓经怎么拿?

参考答案:

1.地图中间最北方,不打头陀,然后喇嘛寺找到头陀,选择帮头陀打少林的。

2.洗髓经很重要,被动加运功能加40的体质内功,无论什么情况前期带着升级可以很大改善贫血的问题。

3.要先练初级的内功,对内功值要求没那么高。注意看北冥不能修炼的技能描述里红字部分,就是你不满足的修炼条件。

4.说起了北冥,北冥是否有BUG,就是北冥写明明有2个特技,其中一个是运行北冥可吸取敌人内力,另外一个是攻击时吸取,为什么到最后,只有一个攻击时吸取了。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行