网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【寻找奶妈】任务图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-01 10:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【寻找奶妈】任务图文攻略,河洛群侠传 HeluoLegend 寻访南闲 寻找奶妈的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【寻找奶妈】任务图文攻略

接下来的战斗比较危险,我们可以先去招一名新队友,前往地图表示处。



路途遥远路上还有不少野兽。



到了目的地的小村子找到排队看病的摊点。



和陈之济交谈,他正在诊治一个身中奇毒的男子。





到了半夜陈之济和陈雁华在河边凉亭夜谈,白天男子中的毒可能是他人所投,并且此人可能和陈之济的师弟有关。







说到此处陈之济明显也察觉到了我们在一旁偷听。



陈之济貌似有话对我们讲。



陈之济表示希望让我们帮忙,治病需要的药材需要去各处收集而他需要去调查下毒一事。





得知需要的材料。



最重要的是奇花异草需要程娘子辨别。



回到药铺中和程雁华对话即可拉她入队,这是十分强力的辅助和奶妈。



回到拱石村前往村长家。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行