网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【击败梅星河】任务图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-01 10:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【击败梅星河】任务图文攻略,河洛群侠传 HeluoLegend 寻访南闲 击败梅星河的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【击败梅星河】任务图文攻略

村长家已经被围了起来,上前与看门守卫展开战斗。



解决守卫后进入村长屋,梅星河正在逼迫村长让出位置。



此时我们带着小青出现拆穿了梅星河的谎言,一看诡计不成便要动用武力强行夺取村长之位。





从梅星河口中得知天下并不太平,兵马指挥使也已经失踪多日。



开始战斗,要注意梅村长不能阵亡否则游戏直接结束。奶妈可以给梅村长加血,梅星河的攻击会对村长造成很高伤害要注意。



可以先将梅星河解决。



解决梅星河后终于可以询问南闲的下落了。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行