网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【南闲】任务图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-11-01 09:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【南闲】任务图文攻略,河洛群侠传 HeluoLegend 寻访南闲 南闲的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》寻访南闲【南闲】任务图文攻略

进入酒馆触发剧情。



酒馆中一对点苍派的师兄妹正在谈论来次捉拿侠盗李叹。





此时另一桌的穷酸书生却说这对师兄妹想抓李叹是痴人说梦,此人正是我们正在寻找的南闲。



男弟子一听便来了火气,认定书生和李叹脱不了干系,打算用武力问出李叹的下落。



我们上前话没说两句也被认定为李叹同伙,战斗一触即发。



师兄妹走了之后南闲也对我们透露了李叹的消息。



随后也向南闲说明了之前在圣堂所发生的事件。



同时段思平好像也有事情瞒着我们,其身份实为将军但是由于某些原因不变透露过多。



随后可以向南闲询问天书位置等问题。从南闲口中得知追捕我们的黑衣人很可能是不赦楼的人,这个组织也有四名头领。





要寻找的河图洛书分别为兽皮和龟甲。



如今需要赶在不赦楼之前找到失踪的兵马使。



大研镇的禾家马帮可能会有线索。



有线索后去珍馐会找南闲等人。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行