网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《帝王江山》乾元七年宫宴后分歧攻略

作者:白羽流年  来源:网络  发布时间:2018-11-01 09:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《帝王江山》乾元七年宫宴后分歧攻略,橙光游戏 帝王江山 帝王江山攻略的相关资源如下:

橙光游戏《帝王江山》乾元七年宫宴后分歧攻略

拥有【旧梦如殇】,李如裳揭露生母死因血淋淋的真相。没有触发【旧梦如殇】默认正常线。触发此剧情选择“释然”,恢复正常线并且获得魅力人心加成;选择“永不原谅”,“诛杀上官氏”进入暴君短线结局;选择“永不原谅”,“放过上官氏”进入暴君长线。

走暴君长线,听雨卿岚北歌素言等世家女子只有BE结局,炎菱宣懿却可攻略,并且有HE。

走正常线,宣懿不可攻略,炎菱只有兄妹情谊。其他女子会有HE,可达成【风流天子】完美结局。

暴君线虐心虐身,刺杀谋逆几率大幅度上升;正常线总体节奏轻快,难度适中。

晋封李如裳,如裳才会不死。建议选择晋封李如裳,后期她剧情比较多。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行