网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》沾衣十八跌怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-31 16:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》沾衣十八跌怎么得?,河洛群侠传 HeluoLegend 沾衣十八跌的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》沾衣十八跌怎么得?

参考答案:

1.任务做到在大研镇晃晃(寻找禾家大锅头线索)的时候和乞丐说话,就行了(没记错的话好像还要玩家给500钱)感觉作为反击技不错,配合静系的守株待兔,敌人进入攻击范围有40%几率直接反击,这武功有较高几率把敌人击退,一下把敌人打出攻击范围,然后敌人再消耗精力靠过来。

2.就个乞丐骗我带我去找大锅头,呀来个仙人跳给我杀了尸体上摸的。

3.找到大锅头后可能就触发不了了,因为那个乞丐的剧情就是骗小虾米找大锅头。

4.先触发寻找大锅头的任务,禾家马帮的主线任务,如果这个也没触发,那你需要做淑玉机南闲任务。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行