网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》子午针灸经怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-31 16:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》子午针灸经怎么得?,河洛群侠传 HeluoLegend 子午针灸经的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》子午针灸经怎么得?

参考答案:

1.救玉坊找老头子的时候材料找全了就给,如果只有平常药材没有丹砂,任务可以完成但不给秘籍,丹砂可以偷,不偷就用木炭去技工饭堂做。

2.赌石村,淘帮作恶任务里拿朱砂给郎中。朱砂可以偷,可以第二天跟踪小旺去樵夫买焦炭还是啥的,也可以樵夫继续往上在豹王寨和关副帮主的洞之间的十字路口的小铺子捡,然后跟吴技师一起的妈妈咪换(人物名总是记不住)。

3.不给丹砂就拿不到,丹砂可以在那个什么陶石帮二楼偷到,别的怎么获得我忘记了。

4.陶石作恶任务给郎中收集药材的时候拿到丹砂,郎中会给秘籍。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行