网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

螺旋圆舞曲问题答案规则分析

作者:天才工口美少女作家  来源:网络  发布时间:2018-10-31 14:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享螺旋圆舞曲问题答案规则分析,问题 答案 螺旋圆舞曲的相关资源如下:

不知道大家发现没有,螺旋圆舞曲所有问题的选项答案都是固定的。

当NPC问我们问题的时候,我们首先判断这个问题是针对哪个方面。三个选项的就是针对前两个方面,也就是秩序或者善恶;四个选项的则是针对后两个方面,也就是属性或者主义。

比如“父母安排婚事”那个问题,针对的就是秩序方面,换句话说就是“是否遵循阶级”,所以根据第一条资料去选,这类的问题选项顺序从上到下都是“守序,中立,混乱”,所以答案的内容其实可以不用看了。善恶方面的问题也是如此。

属性的问题就比较有趣,选项顺序必定是地水风火。比如“喜欢什么动物”或者“喜欢什么武器”这些关于喜好的问题,地属性的人就选第一项,风属性的人就选第三项,一定不会错的。

女仆集会所的选项就是是根据属性这条喔!!!不管顾客点什么,选项代表的就是地水风火这个顺序!举例来说,白星是水属性,所以不管她点馅饼饮料蛋糕还是酒,选第二项一定没有错! 同理,主义方面的问题,选项顺序就是保守主义,自由主义,反抗者,***者,问问题的人是哪一类就选哪一项

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行