网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》鹊桥星辉成就怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-31 10:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》鹊桥星辉成就怎么得?,河洛群侠传 HeluoLegend 鹊桥星辉的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》鹊桥星辉成就怎么得?

参考答案:

第一,要救她,第二,要全力相救,第三,一定要满足50以上,第四,在圣堂一定要挂一次,然后颜玉书出现,主角满血,打死十大高手,在主角进去大门的那一刻,颜玉书也跟着窜了进去,跟着你回到了现代,达成“鹊桥星辉”完美成就,以上条件缺一不可,望各位大侠一定谨记。

前3个是,第4个不是,我估计那些没带走是因为,陪她看书,练拳和钓鱼然后吃她做的饭这里没做全~!要不就是送器具那里没送3个。然后做了的话,估计满足前3个条件就能带走了、我的是陪她练拳没做,直接去看星星然后坐船,最后全满足了没带走。

我估计条件是陪她看书,练拳,钓鱼。吃她做的饭。送3个棋具(这里一个不能少),然后救她,全力救他。到50级。才能跟你走。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行