网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》繁花碎片怎么得?

作者:夜空寻  来源:网络  发布时间:2018-10-31 10:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》繁花碎片怎么得?,河洛群侠传 HeluoLegend 繁花碎片的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》繁花碎片怎么得?

参考答案:

做完春蚕碎片后,得知黄裳在青城派。上青城派和掌门交谈,(需要青城派好感高,做张君宝线再来)知道黄在后面山洞中,站在地图上的标记往正下方看,有个平台上面有颗树,跳到平台上,进入山洞触发剧情。

出来寻找明教位置,在迷魂水寨的西南方,碰到一个明教弟子被野兽围攻,战斗后翻他的行囊,得知明教就在附近。

入口就在顺着发生战斗的正上方石桥往山里走石洞,进入石洞触发战斗。战斗结束后回青城派找黄触发战斗【保护黄裳】。前往明教北坛阻止黄,我是选择的不杀老弱,要打黄裳。剧情过后获得繁花碎片。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行