网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》春蚕碎片怎么得?

作者:夜空寻  来源:网络  发布时间:2018-10-31 10:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》春蚕碎片怎么得?,河洛群侠传 HeluoLegend 春蚕碎片的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》春蚕碎片怎么得?

参考答案:

(获得止水碎片后,解锁擎天寨碎片任务)带刀妹前往擎天寨,发现满地尸体。去寨子内部的最后面击败三个守门人,进入地牢和寨众对话,出来-触发战斗。

在寨子正西方树下找到王喆,触发战斗,保护王喆,击败头头即可。战斗后前往卧龙村马府。从马府出来和王阿宝小朋友交谈,得知子时西南破庙有女鬼。到点之后前往破庙触发战斗,战斗过后调查庙内线索,庙里两个墙外一个,共三个,分别和白姐姐交谈后任务完成。回马府交任务,亥时去武侯祠找白姐姐,触发战斗。

战斗结束后从武侯祠桌子下面找到崔二。去风云渡仓库发现尸体,进仓库触发战斗。战斗后调查墙壁获得线索,在风云渡北边一点点很近的位置找到李王二人,对话后触发战斗,连续两场,【第二场楼主无法击杀,打死就复活,主角和王喆需要都到圈内。楼主追的很快】战斗结束后回刚才战斗的地方安葬白姐姐和李彦仙。带上王喆去收复擎天寨。进门一场战斗,正厅两场战斗【保护王喆杀头头】战斗后获得春蚕碎片。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行