网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》止水碎片怎么得?

作者:夜空寻  来源:网络  发布时间:2018-10-31 10:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》止水碎片怎么得?,河洛群侠传 HeluoLegend 止水碎片的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》止水碎片怎么得?

参考答案:

大研镇门口追上抢劫犯,触发刀妹战斗 ,禾家马帮门口触发刀妹战斗 小吃摊禾家马帮众对话,得知刀妹去了木府方向,出来去木府路上刀妹被叶家拦截,英雄救美。

前往猎人部落门口得知马帮队伍受袭。周围找到受袭队伍,触发战斗,醒来在部落内找到马帮帮众,对话得知刀妹在擎天寨内,前往擎天寨救妹子,三场连续战斗救出妹子和大锅头。

回禾家马帮和帮众交谈得知在茶庄,去茶庄对话。回马帮和大锅头对话,出来和刀妹对话,她怀疑叶家有问题,十点之后去小吃摊找到叶家帮众,给他杜康酒,触发战斗。

大锅头赶到,打的话要保护刀妹,死了算输。打输或者不打都要在凌晨潜入禾家找妹子对话,才能进行下一步。去小吃摊找江湖人询问山魈恶鬼,前往猎人部落和左边的守卫交谈,往南方山区走,发现一个猎人被熊围攻,战斗结束后爬上猎人背后的山,山上有个鹿的尸体,尸体往山下有个山洞,就是恶鬼巢穴,找到刀妹的哥哥。哥哥说帮里有危险,赶回帮里山魈鬼王正在逼问大锅头。打赢之后获得止水碎片。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行