网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》弓箭和兽王怎么玩?

作者:越野狂风123  来源:网络  发布时间:2018-10-31 10:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》弓箭和兽王怎么玩?,弓箭 兽王 河洛群侠传 HeluoLegend的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》弓箭和兽王怎么玩?

参考答案:

1 必须带阿可,所以你不能走邪,因为阿克是个正派,邪了他会跑。

2 阿克的称号增加他自己弓箭威力25%,增加队友弓箭威力15%,所以玩弓阿克是必带。

3 前期你能学的就3本,后期最强的是飞雪。弓箭的攻击范围,3-8指的是单体攻击,只能打3-8范围内的单位,单位越接近中间,伤害越高,就是说3和8的伤害最低,5.5距离伤害最高。

4 8-3 指的是范围8 打一个直径3的圆圈,这个很强,远程群攻,而且据我观察目标多了也没有惩罚,比如飞雪就是群攻,很强。

5 飞雪,神剑七连朱,还有一本我忘了,只有阿克能学。

6 飞雪是刚系神技,需要你阿克刚系点满去点雕像才能学到。

7 弓箭的伤害判定和其它不一样,因为它没有对应武学,比如剑,剑法越高伤害越高,弓箭没有对应武学。但是弓箭的等级影响加成是其它武功的2倍。详细你可以去看一下那个武功伤害公式的帖子。这样看的话,弓箭的成长是不如其它武学的,因为一般拳法剑法后期都150,等级也就50多。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航