网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》缠丝八法怎么拿?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-31 10:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》缠丝八法怎么拿?,河洛群侠传 HeluoLegend 缠丝八法的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》缠丝八法怎么拿?

参考答案:

1.缠丝八法涉及到汉尼拔吃了一家人的剧情,就是擎天堡北方地图上有个单独的小房子,这家人任务在石家庄接,大概就是老人家女儿和男的私奔到这,老人让你找到他们,然后你送老人去那个小房子和他们团圆,但是这家人会被汉尼拔吃掉,进屋对话汉尼拔会说如果你不追究这屋子原来主人的事就送你缠丝八法。

2.目前来看是否有给你缠丝八法的选项应该和你是否做了一家团圆任务和是否做了主动释放汉尼拔的任务(这个任务给叫血啥魔功的一个内功)有关。

3.先把石家庄的老头接过来,然后偷进去放了汉尼拔,然后逛到那房子,门口坛里3个骨头,然后进去不打就给这武功,打的话赢了他跑了,我在那SL然后内心纠结了半天选择了拳法。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行