网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏HappyGlass

HappyGlass第542关怎么过? HappyGlass攻略第542关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-30 23:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享HappyGlass第542关怎么过? HappyGlass攻略第542关,HappyGlass 快乐玻璃杯 HappyGlass攻略 快乐玻璃杯攻略的相关资源如下:

HappyGlass第542关怎么过? HappyGlass攻略第542关

当水落入噱头(蓝色)时,它会冻结而无法清除,因此在配水管侧面的噱头上划一条线,并将水带到玻璃方向。继续直行到可移动噱头(橙色)的顶部,如果将其拉到与玻璃相对的一端,则完成它。 由玻璃重量向左倾斜的噱头的运动停止并且变得可以清除。

更多相关内容请进入《HappyGlass》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行