网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

特工密令第四关怎么过? AgentEscape攻略第四关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-30 21:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享特工密令第四关怎么过? AgentEscape攻略第四关,特工密令 AgentEscape的相关资源如下:

特工密令第四关怎么过? AgentEscape攻略第四关



先把地上的电风扇拿到,然后拿到办公桌上的咖啡。将左边墙上的拼图拼好。



打开暗格拿到锤子,沙发旁边有一把刀。



来到电视机前,打开红色按钮,点4对应的按钮得到一个钟表指针指到6点的图。



点6得到3支蜡烛的图。



点3得到2把短剑。



点2得到数字5.



点数字5对应的按钮得到这三张图,三张图重合起来便可以得到密码“2864”。





输入密码打开桌上的密码工具箱。



拿到钳子。



用钳子打开对面的柜子。



把之前拿到的咖啡倒在洒出来的蜂蜜上,得到这几个图案(这里注意观察图案上的线条:牛奶盒是竖条纹,酒瓶是斜条纹,杯子是横条纹)。



用锤子敲碎酒瓶拿到金色方糖。



用刀打开牛奶盒拿到白色方糖。



根据之前左边墙上拼好的画上容器上的线条走向来看,花瓶和高脚杯是斜条纹,酒瓶是竖条纹,水杯是横条纹。



按照条纹的规律放入方糖,得到中间两个字母“RC”。



电脑上的研究报告拉到最下面可以看到D和L两个字母,中间的字母被遮住了。把得到的两组数字组合起来,就得到密码“DRCL”了。开门即可过关。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行