网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏河洛群侠传

河洛群侠传《HeluoLegend》玉龙雪莲和段思平任务怎么做?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-25 11:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享河洛群侠传《HeluoLegend》玉龙雪莲和段思平任务怎么做?,河洛群侠传 HeluoLegend 段思平 玉龙雪莲的相关资源如下:

河洛群侠传《HeluoLegend》玉龙雪莲和段思平任务怎么做?

参考答案:

玉龙雪莲那个任务感觉不知道是bug还是双结局。我也是打跑了雪豹。就没有第二具尸体。

把电脑输入法换成初始英文的,不然你按s+空格就会判定你切换中英文了,所以才不能加速跳。

另一具没用的。只要那具被咬死的。打死雪豹之后就没有第二具了好像。要么是bug。要么是那人跑了你还得找到他。

分享两个功法,木吐司旁边墓地的墓碑能拿一个九宫八卦掌,土吐司去鹰猎人聚落主路上,第一次看到几个金丝猴的山坡对面上山有个山洞被石头遮着,进去有个骷髅,给一本长江三叠浪。

打跑雪豹之后触发2兄弟的地方会有2尸体,有一尸体上有雪莲花,五毒妹子触发的那个地点有一滩湖水,你围着湖转一圈可以找到一个洞,这个游戏任务指引简直**,真的是我玩过最**的没有之一

我刚做完这个任务。就是两个人在挖雪莲,然后战斗里我打死那个阿九,另一个溜了。然后我接着吧雪豹干掉以后两个猎人,剧情之后回来,有个尸体摸一下就有了

我挂了,然后被救再去摸尸,而且后来我采到一颗雪莲,不知道没过剧情先前有没有,你可以去找一找,顺着被强劫大婶的那条上坡路上去后,在一半雪山一半青山的附近,右手边,范围大一点,那里有雪狼

总结一下…大概没把两兄弟杀了的要满地图找人了,但是这个sha。diao 任务提示还是要在这附近找…大家做的时候要么跑要么直接把两兄弟宰了吧。

更多相关内容请进入《河洛群侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行