网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏燃烧吧我的大脑

微信燃烧吧我的大脑答案第81-85关_微信小程序燃烧吧我的大脑攻略第81-85关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-20 09:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信燃烧吧我的大脑答案第81-85关_微信小程序燃烧吧我的大脑攻略第81-85关,燃烧吧我的大脑 燃烧吧我的大脑答案 燃烧吧我的大脑攻略 微信燃烧吧我的大脑的相关资源如下:

微信燃烧吧我的大脑答案第81-85关_微信小程序燃烧吧我的大脑攻略第81-85关

第81关:

问题:大侠,帮我找到我家六娃

答案:六娃是隐身的,所以我们的一般人看不到。大家在屏幕中间使劲用劲擦六娃就出来了。

第82关:

问题:笔和苹果会合成什么?

答案:大家把“apple”、“pen”两个单词移动到框框里面即可通关:。

第83关:

问题:金斧头哪去了?你看到了么?

答案:小时候听过或者看过相关:故事的小伙伴们应该都知道怎么过吧。把铁斧头丢进河里面金斧头就出来啦!

第84关:

问题:将下列文字组合成感叹句!

答案:我真聪明加上标题的感叹号即可通关:!

第85关:

问题:哪个物体最大?

答案:月亮最大啊,难道还有比月亮更大的东西么?

更多相关内容请进入《燃烧吧我的大脑》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行