网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏燃烧吧我的大脑

微信燃烧吧我的大脑答案第71-80关_微信小程序燃烧吧我的大脑攻略第71-80关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-20 09:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信燃烧吧我的大脑答案第71-80关_微信小程序燃烧吧我的大脑攻略第71-80关,燃烧吧我的大脑 燃烧吧我的大脑答案 燃烧吧我的大脑攻略 微信燃烧吧我的大脑的相关资源如下:

微信燃烧吧我的大脑答案第71-80关_微信小程序燃烧吧我的大脑攻略第71-80关

第71关:

问题:哪个气最足?

答案:两个气球被绳子绑起来了,这样是看不出来谁的气更足的,这个时候就需要我们把绳子放开,然后谁上升得快谁的气就更足。

第72关:

问题:帮助白露入睡?

答案:这是一个常识性问题。白露在睡觉的时候一只脚是站着的,所以大家只需要点击一下白露的脚即可通关:。

第73关:

问题:哪个最不稳定?

答案:拿着手机摇一摇,被摇倒的那个杆子就是最不稳定的了。

第74关:

问题:组合出最小的数值?

答案:这一关:跟之前那个组合又提升了一点点难度,大家需要把小数点移下来,还要把K给移走才能过关:。

第75关:

问题:灯太亮了,好刺眼!

答案:长按台灯的灯泡就可以关:闭台灯了。

第76关:

问题:把坏了的钟调到三点钟!

答案:既然这个灯是坏的,那么我们手动肯定是没法调整了。大家可以把手机给倒过来,是不是发现通关:啦。

第77关:

问题:图书馆内不要影响祖国花朵学习!

答案:图书馆怎么可以学习猫叫呢?赶紧把它给移出屏幕吧。

第78关:

问题:你能帮渔夫找到鱼竿上的钩子吗?

答案:衣架可不是钩子哦,标题的“?”才是钩子,大家试试吧。

第79关:

问题:打开保险箱!

答案:钥匙在哪里呢?钥匙就是鹿头上面的角。

第80关:

问题:天才,请帮我加一笔使等式成立!

答案:5+5+5=550这个等式是永远不可能成立的,但是545+5+5呢?所以大家把第2个图标移动到第1个5上面就可以了。

更多相关内容请进入《燃烧吧我的大脑》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行