最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游茱萸香囊活动怎么玩? 梦幻西游茱萸香囊玩法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-09 09:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游茱萸香囊活动怎么玩? 梦幻西游茱萸香囊玩法攻略,梦幻西游 茱萸香囊 梦幻西游茱萸香囊的相关资源如下:

梦幻西游茱萸香囊活动怎么玩? 梦幻西游茱萸香囊玩法攻略

活动时间

2018年10月16日12:00至2018年11月13日08:00

任务要求

等级≥30级,单人

玩法介绍

传闻为了激励三界少侠登高访老、铲除妖魔,重九老人准备了一些驱邪细绢和山茱萸果。少侠可以将两者合成为珍贵的茱萸香囊,打开香囊可以获得不菲的奖励!

收集玩法。重阳节期间,玩家完成环任务时,有几率获得驱邪细绢和山茱萸果,此外玩家也可以使用梦幻币在重九老人(长安城243,117)处购买相应道具。

驱邪细绢和山茱萸果可以合成茱萸香囊,打开香囊即可获得奖励。

特别说明

1、驱邪细绢、山茱萸果和茱萸香囊过期时间均为2018年11月13日08:00.过期后无法使用,请务必在过期时间之前使用。

2、驱邪细绢为可交易道具,山茱萸果和茱萸香囊均不可交易。

3、每人每天最多使用200个茱萸香囊。

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行