最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游2018年10月9日更新内容 重阳节活动部分服务器测试

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-09 09:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游2018年10月9日更新内容 重阳节活动部分服务器测试,梦幻西游 重阳节活动的相关资源如下:

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2018年10月9日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

上周内容

“玩家之家”新增“流星”系列家具,“霓裳宝阁”调整,“朱紫国”场景迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。

详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20180921/4907_776566.html

本周内容

以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

部分服务器测试内容如下:

1、《梦幻西游》口袋版2018年重阳节活动·口袋寻山将于2018年10月11日12:00至10月12日12:00在部分服务器测试。

详细介绍:http://xyq.163.com/chongyang/koudai.html

全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.251版):

1、“子嗣”系统优化,略微提升“稚乐居”玩法中子女提出需求的概率。

2、若服务器开放时间≤60天,玩家参与“天下英雄大会”所获“参与奖”总额将有所降低,且部分奖励将以储备金形式发放。

3、2018中秋节主NPC嫦娥将于2018年10月10日12:00完成使命被系统回收,请玩家注意及时兑换活动积分。

部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.251.1版):

为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

广东1区——湖光岩

北京1区——2008

江西区——庐山胜境

华南区——逍遥城

1、2018重阳节活动将于2018年10月11日12:00至10月12日12:00在部分服务器测试。

详细介绍:http://xyq.163.com/chongyang/index.html

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行