网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游边贸城散弹枪站位推荐 MVP轻而易举

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-09 09:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游边贸城散弹枪站位推荐 MVP轻而易举,边贸城 CF手游 散弹枪 CF手游边贸城的相关资源如下:

边贸城,一张地形颇为对称的团队竞技地图,适合刚枪、秀操作。那么,倘若小伙伴操作的武器是散弹枪则该如何秀出自我呢?一起来看看吧。

TOP1

如图,这里位于地图边路,靠近敌方家前,若有目标现身可将之一击带走,即:图示位置被墙体遮掩,目标除非近前否则不可能发现小伙伴。并且,走道路径狭窄,小伙伴射击时几乎不用瞄准即可将子弹送入目标体内,实用性极强。当然了,这里也是一个绝地,一经暴露必将吸引敌方大部队围殴,有概率被投掷道具轰炸。此时,不要慌张,可依靠墙体和对方纠缠,有概率收割走位不当的敌方目标。



TOP2

如图,这里靠近中路便利店,小伙伴可利用集装箱作为掩护,伺机对压家、前顶至地图中部的目标进行输出,即:图示位置除非被目标近前或预瞄针对,否则不用担心被淘汰的危险;当然了,这个前提是打完一枪立刻转点(隐蔽),站撸不包含在其内。注意,从这里亦可向边路推进,是施行TOP1的重要捷径。



TOP3

如图,这是TOP2下方的一个点位,具有极强的隐蔽性,可有效监控TOP2和中路便利店动静,亦可伺机收割,即:图示位置位于地图犄角,被集装箱和墙体呈一定角度环绕,被敌方目标忽视的概率极高,操作得当轻松偷背身。注意,一击得手建议撤离,以免被TOP2的敌方目标近距离报复。同时,卡点期间注意边路动静,以免反被套路。



TOP4

和TOP3相关联,即得手后可前进至图示位置,或有机会收割向中路走道推进的目标,即:这里被小型木箱卡住,不易被对手察觉,有充足的时间隐蔽和采用偷袭计划。注意,建议和队友形成配合,如队友吸引敌方火力,小伙伴伺机闪身收割。当然了,得手后依旧是需要撤离的,否则有被各种穿透的危险。



TOP5

和上面四个位置不同,这是一个正面刚枪点位,位于地图中部,和便利店接壤。实际操作时,小伙伴可利用集装箱、便利店作为掩护,躲避敌方潜在的打击,进而伺机收割。

PS:可利用投掷道具分散敌方注意力,进而伺机收割和偷袭。



以上就是本期内容的分享啦!大家有没有理解呢?赶快进入游戏一试吧!

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行