最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

想不想修真凡人传说仙缘【战斗系统】攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-08 22:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享想不想修真凡人传说仙缘【战斗系统】攻略,战斗系统 想不想修真凡人传说 仙缘的相关资源如下:

想不想修真凡人传说仙缘【战斗系统】攻略

1.过图核心

游戏的过图核心是防御,不同图,打boss需要的防御不同,即使该图小怪打你1-2滴血,防御低了,boss也能把你一刀切(ಡωಡ)

2.各图所需防御

第三图要求防御600左右

第四图要求防御1800左右

第五图要求防御 6000到8000

3.如何加强防御

毕竟防御才是过图核心,如何加强防御呢(ಡωಡ)

a.【仙书坊】买书(每次刷新必买防御)不然光靠自己技能学的,过不去图……100的一星,400的二星,1000的三星,一星二星必买,三星看灵石,富余就买,缺钱就不买了。

b.【灵根】界面强化灵根,通过灵根的强化提高该系法术,强化一次 5%

c.升级已学心法等级,心法星级越高,升级所提供防御加成越多。升2级需100灵气,升3级需5000灵气。

d.刷三四星门派,学它们的心法,遗忘旧的低级心法【四图前没必要换门派学心法,在书坊买书就行】

e.穿十二件防御衣服(ಡωಡ)没错,这游戏可以穿十二件,大概都不怕热吧,十二个装备栏全穿防御衣服,不用带武器,雷抗的衣服没有用,直接卖就行

4.如何判断还差多少防御推boss

简单点来说,你去boss那试一下,他没一刀切掉你,你就用他打你的血÷3,大致为你缺的防御,如果防御很高,依旧过不去,就堆攻击,因为50轮打不过,自动判输。

5.其它属性堆不堆?

值得一堆的:防御>攻击>闪避

鸡肋:

雷防【并不会提高你的渡劫几率,出窍后,200-300雷防,寻龙部分事件可成功触发】

速度【同雷防,数值暂时不清楚,也是寻龙用的】

6.刷图攻略

卡图就按3的方法强化防御,有灵石把攻击也买了,1500攻击的时候,基本上三图小怪就一刀一个,刷图快的很(ಡωಡ)

补充一下:

一二图直接就过了,没啥防御要求,可能三图会卡一下。

三图要求600防御,按照刷图攻略里面,三图没过的方式刷图,收支基本平衡,等刷满二、三星防御衣服了,再去打boss。

到魔王那死回来,会扣一点声望,无须在意,好像才20-25,原路返回得花100灵石,想想还是扣声望划算(ಡωಡ)

能过图四了也别刷四,没收益,不如刷三五,五就算打不过boss也能刷点材料。

五图不打boss刷法用这个比较合适:7.收支问题

前两个图,刷完全图,收入都是负的,卖了装备大概亏100多……越肝钱越少。

三图不刷boss,从boss那死回来,按照刷图攻略的路线,大概能够收支平衡,能刷过boss,就可以盈利了,一图大概100多灵石。

所以尽量开三图,一边刷一边攒金丹,防御够了,可以打boss的时候,就是开始挣钱的时候了。

6.一点小tips

a.三图宝箱位置概率出仆役,大概6-10个,所以三图时候,仆役完全不缺了,而且还大量闲置,前期仆役稍微买点就行,不用花大量肉去买。

b.刷不过就等书坊更新堆防御,毕竟这是个放置游戏。

c.想看属性得学太上内观经,出窍期以后,昆仑寻龙找道童花10红酒买,不过不太建议出窍就换,红酒可是很值钱的,一天只能换一个,这个技能太鸡肋了……防御自己就能算,其它属性也不重要。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行