网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

想不想修真凡人传说门派攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-08 22:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享想不想修真凡人传说门派攻略,门派 想不想修真凡人传说的相关资源如下:

想不想修真凡人传说门派攻略

1.门派概述

门派分两类,有秘诀和无秘诀。我们的目标就是刷进有秘诀的门派,前期不建议刷门派,会消耗大量声望值,而练气到金丹根本刷不到什么好门派,只会浪费声望值。

练气可进1星门派

筑基可进1.2星门派

金丹可进1.2.3星门派

元婴可进2.3.4星门派

一星门派【有秘诀】:黄泉派,逍遥派,斗狂派。

斗狂派二星秘诀,修炼速度 +10

其它俩门派秘诀很辣鸡,修炼速度+ 1……不值得学。

二星门派【有秘诀】:天海阁,仙侣门有秘诀,二星,和斗狂门一样。

三星门派【有秘诀】:青羽门。

四星门派【有秘诀】:神隐谷【学炼丹】,九煞殿【学炼器】,天音寺。

四星门派【无秘诀】:落日谷【学炼器】(感谢分散道友补充)

这个游戏设定叛教要扣声望:

一星门派叛教-100声望

二星门派叛教-200声望

三星门派叛教-400声望

2.加什么门派好,我这个xx门派好不好?

老实说,没秘诀的门派都一样,学完心法就可以走了,1-3星门派,只用留意有秘诀的门派,在里面学完秘诀也可以溜了。

3.秘诀如何学习

门派【传功房】花费贡献兑换秘籍。

4.刷门派注意事项

a.【金丹前拿声望刷门派简直得不偿失】……前期声望来的慢,练气筑基还只能刷1-2星门派。所以前期别刷门派了,先随便进一个,攒门派贡献,攒声望。

b.在鬼市直接购买【斗狂门信物】(1000灵石),灵根达到目标(下品十阶木灵根)后进入斗狂门,学习2星秘诀(加10修炼速度)。欧皇可以直接刷门派,和楼主一样的非洲道友们,还是买信物吧……(ps:感谢正义的圣光道友补充斗狂门灵根要求)

c.青云道友可以在斗狂门内呆到元婴,直接刷四星门派可以学炼丹术,炼器术。开局青云,80年即可元婴,没必要耗在1-3星门派,开局进斗狂,元婴刷四星,你需要担心的只是声望够不够而已。

林冲道友可以在斗狂呆到金丹期,攒一些声望刷一部分心法。因为林冲到元婴需要500年左右,相当于现实时间5天,我知道道友等不及要过图二图三的(ಡωಡ)前期没钱情况下,又不想等书坊刷防御书,就只能多肝图,攒声望,刷点二三星心法了。

总体来说练气筑基是绝对不推荐刷门派的,太费声望,一至二星心法,买书即可,学了后面都会更换的,为了低星心法,大量肝图换门派不划算,前期声望获得太少……

元婴刷门派,非欧皇最好还是准备个1w声望吧。【刷门派+学心法用】

d.刷门派进入【高星门派(三星及以上)】,即使【没有秘诀,也要刷到该门派心法再走】。因为防御才是这个游戏的核心。一二级的防御心法真的低……学着玩玩吧,后期都会换成高星心法的。

e.刷门派会【清空所有门派贡献】!!!溜之前一定要把它们都花完,贡献买什么比较好,请往下看。

f.刷门派有几率进【重复门派】,退了就行,别问我几率多少,我也不知道(ಡωಡ)

g.不用为了学低阶秘诀卡境界,加成不多……直接元婴刷四星吧。上天了之后,1-4星门派直接能买信物,有强迫症上天闲了,下来补。

5.门派贡献度的获取与使用

贡献度做门派任务获取,任务在【功法】界面——【进入门派】——【任务大厅】获取。可以在门派【宗门大殿】升级到内门弟子,做内门任务,获得6贡献,1灵石。

贡献换什么比较好呢?

每天必换:红酒(100贡献那个)

余下:绿酒(10贡献)昆仑秘令(500贡献,这个要往下翻很多才看得到)

红酒后期可以兑换图纸,很有用,一天一个一定得换

绿酒分神以后可以找掌门道童进入废弃药田,可以寻到很多资源还有仆役。

昆仑密令进昆仑秘境的钥匙,只能用一次,分神可用。

ps:秘诀也需要贡献换,不同星别,要求贡献不一样。

6.声望值获得及用处

a.兑换技能点

技能点需要声望值,技能点越多,声望值要求越高,建议前期开到1600的时候就不开了,第八个技能点要3200,太贵。声望存起来元婴刷四星门派。

b.叛教刷门派

e.进入高层鬼市

达到一万声望,并到出窍期,可进入二层鬼市。

7.正气邪气中立用处

加入不同门派会获得不同气,正派+正气,邪派+邪气,中立门派+中立。

听说正气多了,可以守卫鬼市;邪气多了,可以抢劫鬼市(前提:声望达到3万)

昆仑寻龙也会pk

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行