最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

想不想修真凡人传说资源分配攻略

作者:百里流萤羽  来源:网络  发布时间:2018-10-08 21:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享想不想修真凡人传说资源分配攻略,分配 资源 想不想修真凡人传说的相关资源如下:

想不想修真凡人传说资源分配攻略

1.开局资源分配

开局会赠送八千灵石,木草石各一万。

领取方式:【配图大法】



看图按步骤领

头像是储物袋

吐槽一下这个袋子真心小,我玩第一遍时直接忽略了……后来为了刷门派,重开了一个号,一发入魂进逍遥,滑稽,求管理看到不封(ಡωಡ)

领取之后,在【灵根】页面,将所有资源用于升级灵根,在【洞府】页面,用余下资源升级肉,木。

2.日常资源分配

这个阶段,你所有的木材优先升级肉,当木材资源上限不够升级肉时,再将升级木材等级。灵草和玄铁等级可酌情升级【前期这俩升到3000左右的上限就可以了】

因为肉的等级决定你能有多少肉可以用于生产其它资源。【当肉的产量为负,且无肉储存时,所有生产停止。】优先升级别的资源,你也没肉去进行生产。

仆役到三图时,已经完全不缺了……一次可刷8-10名仆役【宝箱位置概率出仆役】

而15级的肉,只能有47名仆役可以参与生产,所以这个阶段你的仆役会大量闲置,不过据说到某个神秘阶段,可以用仆役洗道童,道童有很多用处,这里就不展开了。

每天肉的生产仆役全部放满,根据自己肉的产量,放置仆役到木材中,最后肉的产量为0或 1,是最合适的。草药和石头可以不管,实在想放,各一个就行,因为前期肉产量很低,放草和石头,木材资源就不能足量生产,而木材可以提高肉等级上限,前期生产草药和石头,无形拉低你的发展速度。

总结:

a.主肉,副木,木材上限达不到升肉标准,再升木材

b.还有多余肉再生产草石,或者晚上算好产量,在不溢出的情况下加些草石,方便第二天升级聚灵阵。

3.夜间资源分配

如何使夜间睡觉时,生产不溢出呢?这里提供一个公式。

一个仆役每小时产360的资源。道友们根据自己的产量上限,睡前调整仆役即可。

例如道友睡8小时,则8小时,一个仆役可以生产360*8=2880的资源。则用资源总上限除以2880,得到的数量就是放置仆役数量。

以15级木材为例,总上限为63450,用总上限63450÷2880=22.03,即道友放置22个仆役,八小时内,木材资源不会达到上限。

【晚上肉的产量一定不能低于0,一旦低于0,又没有储备,会导致生产停止。】

如果第二天,肉有大量富余,可以用负值进行生产,不要负太多,-3到-5即可,太多的话,长时间不登陆,也会停止生产。

4.发展流派与灵石流派选择

之前并没有这部分,因为楼主觉得长远发展比拿低保更好,但是在和豆子道友【开篇置顶元婴心得链接者】交流后,发现两种流派各有优劣,适合不同需求的道友,所以重新修改攻略。

两种流派我自己诌的名字,方便称呼,滑稽.jpg,之前并没有xx流派之说(ಡωಡ)。

a.发展流派

○何为发展流派

优先洞府等级提升,每日资源分配于肉木上。

○发展流派优劣

优:相比同期灵石流派,洞府发展更好,每日生产资源更多,后期上天所需139级聚灵阵不会被卡很久。

劣:相比同期灵石流派,灵石收入更少,出窍后,二层仙书坊购书困难。

b.灵石流派

○何为灵石流派

灵石流派常被戏称拿低保,每日将资源分配于灵石生产上。因主聚灵阵升级的玩法也属于用发展速度换取资源,故也被楼主归为灵石流派。

○灵石流派优劣

优:每日可获取一定量灵石,不用肝图也能获取灵石,适合佛系.真.挂机玩家,及【极度】缺少灵石玩家。

劣:洞府发展速度较同期发展流派道友慢,后期上天会因为低保拿太多,影响洞府等级,从而降低草石生产速度,139级聚灵阵迟迟难以达到,推迟上天。

○灵石流派注意事项

走灵石流派,要注意灵石上限,超过上限,无法获取灵石。

所以走灵石流派的道友,要将刷图灵石攒起来,不使用,靠卖装备的钱刷图,以达到降低库存的目的。

c.发展流派与灵石流派选择

两种流派各有优劣,该如何选择更有益发展的流派呢?

发展流派适合永续发展,玩到元婴是不会缺灵石的,除非乱花。出窍需要购买合计3.1w的自动挂机书+自动出售书,如果马上要出窍了,还缺很多,可以考虑临时切换灵石流派,此时洞府发展已经足够大量生产灵石了。

灵石流派适合后期卡图,二层书坊购书困难,此时门派心法等级有限,装备也提升到极限,需要通过购书叠防御过图。

灵石流派的收益虽多,但请道友勿要长期走灵石流派,否则上天前卡在139级聚灵阵苦不堪言。100+聚灵阵,一级需要2w+的草和2w+的石头了,洞府肉发展等级十分重要。

否则上天时万事俱备,只欠聚灵。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行