网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都庭月棋声古街线全剧情三结局攻略

作者:MeltAlice  来源:网络  发布时间:2018-10-08 21:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永远的7日之都庭月棋声古街线全剧情三结局攻略,结局 剧情 永远的7日之都 庭月棋声 古街线的相关资源如下:

永远的7日之都庭月棋声古街线全剧情三结局攻略

最新剧情主题依旧是羁绊,能否和东方古街众真正成为家人乃至感化达尔维拉是剧情分歧的要点。

三个结局依旧是彻头彻尾的悲剧,永远的绝望之都真不是闹着玩的,可怜我安托涅瓦,这一次依旧没能善终,哭唧唧QAQ

对于部分选项我会作一些分析,所以可能会产生一点剧透。

该线剧情推图达尔维拉部分会因为他不同以往的行动产生些许变化,建议第一遍不要跳过。

空余行动力相对较多,可以攻略两三个神器使,萌新也无需担心行动力不够用。

必要条件

建设30 科技150 幻力100 情报任意,推荐75(看个人喜好,清掉建筑摧毁)

雯梓是重中之重,必须要有雯梓才能进行该系主线。

该条路线选项很多,除了一开始和雯梓合作关键三个选项和雯梓动摇时的提问外其余并没有特别关键的选项,每个选项都对结局有一定影响。

个人分类为相信雯梓的一侧和不相信雯梓的一侧,相信雯梓的这边会加东方古街众的好感度(重新排版,这类放在前面,照着一选项来就会进入#144#145),不相信雯梓会加好感度少甚至不加,直接导向bad end#146。

五行大阵分别在古街 高校 研究所 海湾侧城 旧城区。

通关之后要巡查一次保护黑核后才会开放五行大阵的建设,五行大阵在特殊里面。

1.拯救世界(雯梓好感度+10)/2.真是理想主义(雯梓好感+5)

1.回中央庭看看情况/2.不回去(这个什么没影响 每次我都会回去看看 只有一次觐见神明之人没回去)

希罗的阴谋是什么?/你身上的伤?/没有什么想问的了

1.人们的自欺欺人(雯梓好感度+10)/2.神灵是应该存在的(雯梓好感度 5)

重要分歧点!!!

1.值得,所有的误解都来源于缺少沟通。/2.不值得,保护身边的人才是最重要的

(这个选项对雯梓有很大影响,影响结局分歧,在暴动事件后雯梓有些动摇,这时指挥使的态度很大程度影响着雯梓,毕竟不管我们怎么选择,雯梓都已经把我们当做家人了)

巡查五行大阵必须携带雯梓

金(古街)

1.雯梓你很受爱戴呢(雯梓好感度+10)/2.真是群有意思的人(雯梓好感度+5,为什么少好好想想最开始接触东方古街时和雯梓的谈话)

木(高校)

1.不想知道(璐璐好感度+10)/2.想知道

水(海湾侧城)

1.家人(伽梨耶好感度+10)/2.朋友(伽梨耶好感度+5)

火(研究所)

进行战斗,打不赢可以退游了

1.仅仅是因为对雯梓的信任/2.当然是慎重考虑过了

土(旧城区)

1.的确有些奇怪/2.这样也不错啊(姐妹分歧不做评论)

最后一天目标变化,也是分歧开始,不够信任雯梓没有当做家人(全选2选项雯梓会在最后一天失踪,并且指挥使没有看到棋盘指引线索,雯梓被达尔维拉所杀,至此

得到结局#146觐见神明之人

相信雯梓,当做家人(全选1选项,但重要分歧点选择2.值得)

最后一天和雯梓一起进入三次巡查,第二次巡查有战斗,但和雯梓装备强度无关,萌新没练雯梓也不用担心打不过。(达尔维拉成为了伙伴.jpg)

最后一天结束

去看看情况×4/一切交给大家,去看情况会有四个地点守护者的剧情。

之后进入结局#144没有你的世界

若全选1选项

选择不值得,守护身边的人,最后一日巡查剧情发生变化,一共四次巡查,雯梓失踪,但是指挥使看到棋盘提示找到了,这次没能策反达尔维拉。

该线路多出一次选择

1.不能放弃世界/2.保护东方古街要紧

选择不能放弃世界,同样进入结局#144没有你的世界

选择保护东方古街要紧,

之后进入结局#145紧紧相握的双手

不建议到最后才进行对#144和#145结局分歧选择,而是在最开始雯梓提问时进行不同的选择,毕竟剧情有很多不同的地方,请自行体会,不作过多剧透以免破坏大家的兴致



点数计算方面144和145分数差不多,没攻略神器使都是900+以上,146稍低些700+。

目前未确认情报

1.雯梓好感度是否会影响结局分歧

个人猜测应该不会,首先选项虽然和雯梓好感度有关系,但实际上却和数值无关,而是在确认指挥使的态度。如果指挥使掏心掏肺信任雯梓支持雯梓,雯梓就不会被达尔维拉……。

2.五行大阵的建设是否对#146结局有影响。

这个结局是希罗胜利反用五行大阵搞了个更大的黑门出来,所以如果没建的话就无从利用之谈,估计大概是普通灭世?

17楼有人做了不建五行大阵的路线#146,剧情有一定变化,大家有兴趣可以试试。

闲话少说,最后,祝大家游戏愉快。

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行