网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏脑力大乱斗

微信脑力大乱斗答案46-50关_微信小程序脑力大乱斗攻略46-50关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-05 22:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信脑力大乱斗答案46-50关_微信小程序脑力大乱斗攻略46-50关,脑力大乱斗 脑力大乱斗答案 微信脑力大乱斗 脑力大乱斗攻略的相关资源如下:

微信脑力大乱斗答案46-50关_微信小程序脑力大乱斗攻略46-50关

地四十六题是“点击3个数,使他们相加等于12”,直接公布答案,6-3-3

点击一次6,两次3即可。



第四十七题是”拼出一个长方形“,答案:将正方形拖到屏幕的外边就会是长方形。(有一部分被屏幕挡住了,就会变成长方形)



第四十八题是”这是谁的手机“,下面有三个娃娃头,点击都不对。用指纹解锁就行了,谁解开就是谁的。用手指按在home键上,一会就可以解开了。



第四十九题是”我第一次见到像你这样可爱的小朋友,我能不能给你个好吃的东西,你跟我走“,答案是 ”不能“ ,点击题目中的 不能 那俩字即可,下面四个选项是迷惑你的。



第五十题是”将箭头指向地面“,这个箭头可以上下左右移动但是不能转向。所以你只需将手机横过来指向真正的地面就可以了。

更多相关内容请进入《脑力大乱斗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行