最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界8.0普罗德摩尔海军部军需官在哪里?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-05 21:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界8.0普罗德摩尔海军部军需官在哪里?,WOW 魔兽世界 军需官 普罗德摩尔 海军部的相关资源如下:

WOW魔兽世界8.0普罗德摩尔海军部军需官在哪里?

进入120级之后,有几个声望是比较重要的,一是开关键声望,二是解锁世界任务,而其中有一个声望叫做普罗德摩尔海军部,那么军需官在哪里呢?

我们登录我们已经满120级的角色,当然了,或者我们在特定的地图做过任务也可以,否则这个声望是0哦。



我们来到伯拉勒斯这个主城。



看看图中的位置,我们来到这个地方即可,到了之后关闭地图。



在这,旁边有通往我们阿拉希的传送门,旁边就有一个门,我们走进去。



进入到这个办公室之后,我们不要上楼,直接进屋子。



进入之后,会看到你的左侧有一个NPC,这个就是我们要找的NPC了。



点击一下,选择查看一下他卖的货物。



这样我们就可以看到军需官的所卖的内容了,不过大多数都是需要在崇敬以上的,开始是无法购买的。

https://jingyan.baidu.com/article/fcb5aff76a6decedab4a7143.html

更多相关内容请进入《wow》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行