最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界8.0怎么传送到激流堡?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-05 21:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界8.0怎么传送到激流堡?,WOW 魔兽世界 激流堡的相关资源如下:

WOW魔兽世界8.0怎么传送到激流堡?

大家都知道,阿拉希高低在暴风城的上面,而且是20+等级的任务地点,那么怎么去呢?



这里有一个位面切换的npc,我们可以直接编导120级的阿拉希,不过这样比较麻烦。



120级之后,我们的伯拉勒斯是我们的主城,我们就来到这里,到地图图中的这个位置,大家看一下。



到了之后,我们可以看到有一个直接传送到我们的激流堡的一个传送门,当然前提是我们解锁了世界任务。



传送之后,就会直接来到阿拉希高低的激流堡,而且可以直接传送门回来。



在伯拉勒斯,我们可以接受各种世界任务,然后完成我们的世界任务可以继续我们提升等级和装等。



接下来我们就可以各种做任务了。



当然了,这里有很多稀有精英,可以增加能量,可以获取装备,还有世界boss,大家可以愉快的在这里玩耍。

https://jingyan.baidu.com/article/dca1fa6f00c4a0f1a5405242.html

更多相关内容请进入《wow》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行