最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界8.0第七军团大使声望军需官能买什么?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-05 21:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界8.0第七军团大使声望军需官能买什么?,WOW 魔兽世界 声望军需官 大使 第七军团的相关资源如下:

WOW魔兽世界8.0第七军团大使声望军需官能买什么?

首先,我们需要到伯拉勒斯,然后找到我们传送到激流堡的传送门,也就是传送到阿拉希的传送门。



背对着传送门,在桥上的旁边有一个npc,这个就是我们的第七军团大使。



点击之后,我们选择进入她的商店。



这个声望军需官没有坐骑,不过我们有一个小伙伴,当然了,每个军需官都有自己的战袍,这个就不多说了。



而同样的,装备方面,我们的崇拜之后的装备是350的装等,相当于如今随机团队以上的团本等级。



与众不同的是,拥有尊敬的声望之后,我们拥有几个任务的解锁权限,这个是与众不同的。



除此之外,给力的专业技能图纸是非常给力的,大家根据自己需要来购买就可以了。

https://jingyan.baidu.com/article/b2c186c812dbbac46ef6ff8f.html

更多相关内容请进入《wow》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行