最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界8.0第七军团大使在哪?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-05 21:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界8.0第七军团大使在哪?,WOW 魔兽世界 大使 第七军团的相关资源如下:

WOW魔兽世界8.0第七军团大使在哪?

玩家们在120级之后,在库尔提拉斯的三个地图做任务,解锁声望,最主要的就是解锁第七军团的声望,那么我们第七军团的大使在哪里呢?

选择一下我们的游戏角色,首先保证我们能够到达伯拉勒斯。



想办法来到伯拉勒斯,如果不知道如何回来,或者在以前的地图,在暴风城法师区可以直接传送哦。



来到图中所在位置,到了之后,我们就可以关闭地图了。



也就是我们指挥船的这个位置,我们下了船之后,旁边会看到一个npc,而且会有任务标记。



这个就是我们的第七军团大使,也就是我们所说的声望军需官。



点击一下,选择进入商店,看看他卖的货物。



我们声望军需官的位置就搞定了,至于能够买什么,需要买什么,就看我们的声望和需求了。

https://jingyan.baidu.com/article/9225544666a1c2851648f48f.html

更多相关内容请进入《wow》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行