最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL3V3剑荡攻略之冷门阵容篇

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-05 21:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀OL3V3剑荡攻略之冷门阵容篇,天涯明月刀 阵容 剑荡的相关资源如下:

一、五毒、唐门、太白

既灵活又有爆发的阵容,优点是爆发高、牵制能力强。缺点是脆皮,易散,减员率高。唐门有着远程输出、远程牵制、远程爆发的能力,五毒和太白的突进能力较强,两个职业强强联合时,不缺爆发,前排牵制能力极强。前排正面交战的时候,这个阵容是最容易让对面发生减员的。

五毒太白在前排交战的过程中,对面很难扛得住,一波交战打过后,对面的脆皮基本上没了,当然五毒太白在高强度战斗中的生存率也不是很理想,所以唐门应该在后排予以有效的群体干扰,因为三个职业都是脆皮,对面刻意先抓唐门的可能性不大。

二、神刀、丐帮、神威

死缠烂打型的阵容,无论是单挑缠斗,还是团队缠斗时,都十分令对手头疼。三个职业都有着十分多的霸体技能,在正面交战的时候,可以十分轻松的冲散对面的阵型,把对面抱团的前排打的七零八落。

战术方面就是一个字,冲。利用团队较多的霸体技能,冲散对面的阵型,这三个职业都有着很强的单挑缠斗能力。这个阵容比较适合手法较好的团队。

三、五毒、移花、太白

最强爆发阵容,无论是团队交战还是单挑,都可以在短时间内有效打击对面的平均气血值,三个职业都可以凭借其出众的灵活性与解控能力,进行团队作战或者单抓。但由于这个阵容十分脆弱,最有效的战术就是开局集中秒一个,这个集控制、爆发、突进、干扰于一体的阵容,在开局时候可以很轻松的抓到对面某一脆皮职业进行击杀。

这个阵容不太适合正面交战,虽然爆发高,但是会损失很多的关键技能,导致后期无力。最有效的办法就是开局集中秒一人。

四、丐帮、神威、天香

又一钢板组合,控制能力极强,丐帮和神威可以有效的冲散对面的阵型。丐帮的大酒是强有力的反制技能,而满力下的龙吟三破,可以强行打断距离较远的对手,从而给予队友强力的支援,神威霸体和突进能力很强,支援也是十分到位的。

由于这种阵容缺少爆发,所以天香不必畏畏缩缩,进攻应该与团队同步进行,风墙在前排放好,争取第一次交战的时候多抢一些对面的输出,核心战术打法就是开局正面交战,风墙黑掉对爆发技能,大酒反制,神威狂龙震,然后想办法冲散对面的阵型,避免对面高爆发的职业聚在一起,再逐个击破。

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行