最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天六周年庆典 “国战得现金”活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-27 23:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天六周年庆典 “国战得现金”活动,御龙在天 六周年 国战得现金的相关资源如下:

一、 活动概述

《御龙在天》网络游戏推出“国战得现金”活动(下称“本活动”),符合参与资格的玩家在活动期间内参与本活动,可获得抽奖资格,通过抽奖方式即有机会获得6元、66元、666元现金红包或游戏道具奖励。

二、 活动期限

自2018年9月27日起至2018年10月14日24:00止,领奖时间截止到2018年10月15日24:00。

三、 参与资格

凡在活动期间内,登陆《御龙在天》游戏并达到等级40级,即可进入活动面板参与本活动。

四、 活动规则

在活动期限内,凡符合参与资格的玩家,可选择以下两种方式之一获得抽奖资格,通过抽奖活动抽取对应金额现金或游戏道具奖励 (现金红包需获奖次日10点后24小时内,登录手机QQ钱包公众号领取;道具奖励将直接发放到参加抽奖的角色包裹中)。

(1)40级以上游戏玩家,在国运期间成功运送镖车累积8次(无硝烟日和绑银镖车不触发计数),即可获得抽取6元现金红包或游戏道具(高等淬炼宝石、中等淬炼宝石*4、换镖令*10、绑金1000、普通名将改造符、王者龙心(2小时) 、绑银10锭)的资格;

(2)活动期间,玩家将角色等级提升至70级以上且角色核心战斗力达到40000以上,并在游戏内参与一场国战拿到4个箱子,即可获得抽取66元和666元现金红包或游戏道具(高阶名将改造符、绑金3000、紫色鸡毛令箭、盛宴蛋糕、绑银30锭、四等星辰石任选)的资格;

(3)符合参与资格的玩家仅可在以上两种方式中,选择其中一种方式参与一次获得抽奖资格并参与一次抽奖活动,不可累计或重复选取。每日6元、66元、666元现金红包总量有最高限额,先到先得,送完为止!

(4)活动期间,如果玩家对当天抽中的奖励不满意,可选择“取消”放弃当前抽中奖励;在第二天10点后点击“确定”重新抽取(无需重新达成前置条件),可随机重新获得一次奖励,直至选择“确定”领取奖励或活动结束为止。

2. 如果玩家在活动期间(自2018年9月27日起至2018年10月14日24:00止),没有通过以上任一方式选择抽奖活动,将视为自动放弃抽奖资格;如果玩家获得现金奖励后,没有在获奖次日10点后24小时内,通过手机QQ钱包公众号领取到账,将视为自动放弃获赠现金红包,现金红包领取资格作废。

3. 每个QQ账号只能使用一个符合要求的游戏角色参与本活动,同一QQ账号内多个符合要求的游戏角色即使达成获赠条件也不能重复领取奖励。

4. 存在使用辅助软件、一机多开等恶意刷现金红包行为的帐号,将不予发放奖励,严重者将封号处理。

五、 其他规定

1. 本《活动规则》是关于《御龙在天》网络游戏“送现金”活动的唯一有法律约束力的规则。

2. 本《活动规则》适用中华人民共和国大陆地区法律法规,受中华人民共和国大陆地区法律法规管辖。本《活动规则》的未尽事宜适用《腾讯游戏许可及服务协议》。

3. 玩家与腾讯如果因本活动和/或本《活动规则》发生争议或者纠纷,双方应当友好协商解决;协商不成的,双方当中的任何一方均可提请腾讯公司住所所在地即深圳市南山区人民法院诉讼解决。

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行