网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪2018七夕新版本更新内容

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-17 13:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪2018七夕新版本更新内容,枪神纪 七夕 枪神纪更新的相关资源如下:

炙热的情、真情的感,在遇见你的那一刻,悸动的心就不曾安宁;这份深藏的爱恋,不愿再就此一路搁浅!

浪漫七夕、伊甸园之梦,充满蜜意的八月版本即将到来!夏日的余温还未散去,我们的约会可不能就这么早早收场!准备好了吗?官娘带你一同进入盛装的格里夫兰、甜蜜发糖~

停机维护时间:8月17日 8:00-10:00

一、七夕婚礼系列

她对他不仅仅是爱慕,他完成任务后漾起的笑容总能让她轻易沉醉;

他对她不仅仅是倾心,她拭去伤痛后伪装起的坚强总能激起他内心的保护欲

高级婚纱(附专属语音和特效)

烈焰·不渝之心·伊索尔德:伊索尔德伸出左手,幸福的看着特里斯坦,笑靥如花:“我愿意”



导弹·不渝之心·特里斯坦:在那一年的盛典中,特里斯坦单膝跪地,深情道:“你愿意嫁给我吗?”



烈焰·甜蜜之约·辛普森:看着他手中举起的花束,她满脸开心,收下了这份甜蜜的约定~



导弹·甜蜜之约·爱德华:爱德华举起手中的花束,轻声许下相守一生的甜蜜约定。



烈焰·纯白之恋·温莎:教堂门前,她身着一袭白衣,等待着王子的到来。



导弹·纯白之恋·怀廷:他如王子,只专于一人的王子



浓情七夕,让我们一同祝福这对新人迈入婚礼的殿堂ヾ(≧?≦*)ヾ

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行