网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏这是警察

这是警察2《ThisisthePolice2》剿灭领带帮图文攻略

作者:夜痕星雪  来源:网络  发布时间:2018-08-12 10:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享这是警察2《ThisisthePolice2》剿灭领带帮图文攻略,这是警察2 ThisisthePolice2 剿灭领带帮的相关资源如下:

这是警察2《ThisisthePolice2》剿灭领带帮图文攻略





天赋忍者、运动员、消音器,除了有限制技能的,我优先选的哨兵。

开局A先往前走一个行动力的距离,会发现两个陷阱,然后转移到车后,B走两个行动力,开枪打死门旁的喽啰,C只管往前走。

DE躲在帐篷左侧,F在小屋后面



A走到最大距离,前面有个人,直接刀死。B走三个行动力,躲在油桶后面。C走到油桶那个位置,在目标人右上方,刚好能刀死。

D一格行动力刚好走到前面一格帐篷人那里,刀死后躲在树后面。E直接走到门口杂物后面蹲好。F不动。





A直着走两个行动力,前面箱子那有个哨兵,刀死。B越过箱子贴着帐篷,刀死旁边那个人,下一回合会有个哨兵往这边走出现问号,站位不好的话容易被发现。C打漏油桶直接走位就行了。

D进门把车旁边的人干掉。E走到门口两个人中间,刀死一个另一个开枪打死。F处理掉门外那个。





B往前走到油桶旁边,刀死那个人。A躲在红色小屋后面就行了,帐篷旁边那个人出了问号,他会往之前的地方查看,但是尸体已经消失了。

CE一起躲在障碍物后面就行了,D往前躲在车后面,F躲在车侧面。



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《这是警察》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行