网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏这是警察

这是警察2《ThisisthePolice2》女权怎么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-12 10:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享这是警察2《ThisisthePolice2》女权怎么用?,这是警察2 ThisisthePolice2 女权的相关资源如下:

这是警察2《ThisisthePolice2》女权怎么用?

参考答案:

1.女权原来这么强么,压根没注意,我记得她刚说什么妹子组团碉堡了之类的话就被帮派报复弄失踪了。

2.女权妹子的正确用法是让她带别的妹子出警然后让别的妹子执行任务。这样女权本身的警力值涨得慢的同时还能培养别的女警。

3.还有要注意的事,有个人出钱要诬陷妻子吸毒。如果做了全部的女警都会辞职,辛苦培养的女高达就全没了。

4.除了胖阿姨,别的女警根本可有可无,要么加3级智力查案,要么少派点案子,让她经验掉队谁都能带,查普曼是最骚的自带所有技能全满,阿格也很强技能高经验高.

更多相关内容请进入《这是警察》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行