网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏这是警察

这是警察2《ThisisthePolice2》最后一关怎么过?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-12 10:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享这是警察2《ThisisthePolice2》最后一关怎么过?,最后一关 这是警察2 ThisisthePolice2的相关资源如下:

这是警察2《ThisisthePolice2》最后一关怎么过?

参考答案:

1.ai还是一样的傻,一个个走上来吃监视。不会包抄也没有雷什么的东西,一回合射三下管你掩体不掩体都死了。我感觉弹药无限可以守一辈子,地形太好。

2.难度不大,外加一点运气。做关键的是后一天没有任务,所以可以无视损伤。

3.变色龙加雪狐那群人根本一枪都打不中我的警员简直了,一人一个精准射击他们基本就全死了(除非太远)。

4.你如果警员属性够,完全可以躲在掩体后不停开枪,对面一波一波来完全是送。

5.最后上了十个六边形战士,每人还带了四个震撼弹,场面极其惨烈。

6.六边形战士送了二个打脚一个,***,前面潜行玩开心了后面枪战都不会打了。

7.出兵的那个警车不能做掩体,不然直接抢占出兵点。

8.直接开那个反击(对方回合你看见就打一枪),还有变色龙,幸运,对面感觉来一波没一波。

更多相关内容请进入《这是警察》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行