网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏这是警察

这是警察2《ThisisthePolice2》意图谋杀温和橡树公墓图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-10 14:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享这是警察2《ThisisthePolice2》意图谋杀温和橡树公墓图文攻略,这是警察2 ThisisthePolice2 意图谋杀温和橡树公墓的相关资源如下:

这是警察2《ThisisthePolice2》意图谋杀温和橡树公墓图文攻略

本次战斗地方人数较多,分布比较密集,而且警员视野范围较小,因此略有难度,切记不要冒进,敌人一定要等他们走散了之后再一个一个解决。



这个时候警察的装备应该比较齐全了,至少人手要有一根警棍,同时派出的警察最好都是隐匿3级拥有忍者技能的。战术安排上,右边分一个警察,左边分三个警察。因为右边敌人比较分散也容易解决,左边视野受限,会比较麻烦。当警察有暴露危险的时候可以使用带消音器的手枪直接攻击,不要贪,稳着来。

更多相关内容请进入《这是警察》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行