最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

最终王冠5-6天使怎么打? 最终王冠5-6天使打法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-10 09:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终王冠5-6天使怎么打? 最终王冠5-6天使打法攻略,最终王冠 最终王冠攻略的相关资源如下:

最终王冠5-6天使怎么打? 最终王冠5-6天使打法攻略

有不少玩家在5-6的天使boss处遇到了大麻烦,这里我来解释一下天使的行动机制,以及吊打他的方法。

先看看他的能力,天使本身对毒免疫,所以毒卡和毒技能我们先pass

发动技能后,天使会获得免疫3的技能,因此要确保队伍里的英雄至少有技能的伤害超过3点。

天使可以吃冰冻状态,所以初期的低阶冰冻陷阱和达芬奇这样的英雄可以派上大用处。

天使的反击很烦人,对应方法是携带直接伤害法术卡比如不稳定电流等。注意在免疫3的时候不要用低伤害法术卡。

以一个我代为操作的队伍为例

前排 温斯顿 勒梅 后排 达芬奇 +随意

初期天使的攻击没有累加时,费用主要给温斯顿叠加技能用,压力较少时使用魔剑充能技能,争取能够叠加两次。此时1费打5点以上,每次还可以累加,我打死天使时;累计到了11攻,基本上只要保护好温斯顿胜利就在眼前。

勒梅的主要作用就是恢复,和留费用给温斯顿使用,2技能尽量不使用。

抽到冰冻药剂不着急用,天使会发动技能使自己获得再动状态,这时候是使用冰冻药剂的最好时机。防止他两次攻击秒人。

如果勒梅被打死不要紧,后排换上达芬奇,不断制作冰冻药剂来封锁行动。(尽量还是等boss再动时使用)

如此循环,因为前期温斯顿的攻击已经叠加的很高,基本上boss没挨几下就完蛋了。

PS:

不把法力浪费在无效的行动上,有时候不如待机。

直接伤害法术和aoe技能可以无视反击。

另外,boss会偷取英雄的buff,因此看到在动时一定要上冰冻,这样他没有办法连贯使用偷和攻击了

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行