最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《高凰本纪》第二部分攻略

作者:白鹤隐  来源:网络  发布时间:2018-08-10 09:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《高凰本纪》第二部分攻略,橙光游戏 高凰本纪 高凰本纪攻略的相关资源如下:

橙光游戏《高凰本纪》第二部分攻略

不同于第一部分的每期每处剧情都不同,这一部分是随机循环的养成,可以刷刷刷。

去咸阳前找老吕,老吕好感+50or70;找萧荷,直接得到张迩的符佩

养成阶段,没有张迩符佩的,三月份的上半月前,记得找张迩三次及以上,会触发符佩 (没有符佩的,这里游戏返回标题)。

四月份上半月结束前,记得找张迩五次及以上,触发结成儿女亲家事件,否则游戏返回标题页面。

晚上学识大于等于30的时候,找老吕仆人会让进门。

晚上的倡寮,白天的市场和吕家-学士唠嗑,都能刷出野心、城府和学识。

六月的晚上去倡寮,会触发薄君的特殊剧情哦。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行