最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

电击文库零境交错灵子怎么得? 电击文库零境交错灵子有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 21:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享电击文库零境交错灵子怎么得? 电击文库零境交错灵子有什么用?,电击文库零境交错 灵子 电击文库零境交错灵子的相关资源如下:

电击文库零境交错灵子怎么得? 电击文库零境交错灵子有什么用?



【灵子是什么】

灵子是电击文库零境交错中的一种货币,主要用于进行与角色相关的玩法。

【灵子怎么得】

1、通过角色分解获得

各位零境使可以把多余的角色和级别比较低的角色进行分解获得角色的专属灵子。

2、商店购买

在勇者商店可以买到灵子·本源,这是没有特性的本源灵子,可以对任意角色使用。

【灵子的用途】

1、进行天赋重塑

2、在灵子商店中购买紫色角色

灵子商店中会提供紫色角色的购买,每个角色都需要花费相应角色的100灵子,小编建议大家还是攒好灵子去买对应角色比较靠谱。

3、在灵子扭蛋中抽取角色

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行