网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏这是警察

这是警察2《ThisisthePolice2》20个技巧

作者:百里淼  来源:网络  发布时间:2018-08-09 16:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享这是警察2《ThisisthePolice2》20个技巧,技巧 这是警察2 这是警察2技巧 ThisisthePolice2的相关资源如下:

这是警察2《ThisisthePolice2》20个技巧

0.SL大法好.不解释

1.凡是能用钱解决的问题都不是问题.不解释

2.白色大图标任务必须全接.不解释

3.帮不帮副局长对游戏没有任何影响,你不帮副局长桑德家族一样会拿枪逼你干活。

4.帮派大战帮桑德家族还是帮橘子香水对游戏对后续剧情影响不大,但是帮桑德家族能一定程度上降低帮派大战时期的游戏难度

5.游戏里赚50万是很轻松的事情,后期只要不乱在教堂洒钱基本钱可以说多到花不完

6.第一次选择帮桑德家族,第二次帮萝卜丝屁尔跟着主线走基本就能全成就

7.市政厅非紧急的蓝色任务(如开除黑人、平衡性别之类)只要你觉得不好办的大多数都可以无视,市政厅要求派警员的紧急任务如果人手不够可以选择性无视,只要日常案件不死人,黑色任务花钱甩好锅都应该都不会导致强制裁人

8.铲除桑德家族有20W奖金,但是铲除后会导致无法销赃,建议在第二次住院后170天左右再铲除。

9.有2个紫色抓捕点的时候可以考虑让警探带2个中等偏上的警员抓捕一处,让2个顶级警员带特警抓捕另一处。有可能同时抓到,两边都加经验。

10.游戏过程中会住院两次,这是剧情,无法避免。

11.住院前的小游戏无论怎么选怎么玩貌似都不会影响剧情

12.出院后警队状态一团糟,大批警员请假的情况下1格体力以下的全部准假,高体力喝醉的建议SL掉,2格以上体力的全部不准假,可以有效避免出院时警力不足的尴尬。

13.内线是用来探查警队内部情况的,在见过萝卜丝屁尔之后会在早报中夹带纸条,没有内线的话看不到警队内部对你的评价。

14.警队内部出线红手差评就证明有人想要辞职或者去工盟告状了,但是即算不出现红手差评也有可能出现工盟事件,所以不推荐在助手处收买内线。

15.私吞赃款和强制解雇都必然会导致工盟起诉,只要私吞过一次赃款就有可能导致工盟起诉,工盟起诉事件只只是出现时间早晚的问题,所以建议所有赃款全部私吞。

16.工盟告状我忘记具体是出线3次还是2次了,降50%工资是可以直接无视的,降50%工资之后如果再不管工盟控告会导致降90%工资以及强制削减警员数量,降50%工资后的工盟控告建议在助手处收买人名+花钱摆平

17.教堂是个坑爹玩意儿,教堂的白色任务不接有可能导致警员辞职,个人认为教堂的帮派任务越早端掉越好

18.第二次住院之后萝卜丝屁尔开始跟怼市长,此时可以在工盟收买内线查看所有员警的政治立场

19.政治立场这玩意儿没大用,不必强行开除政见不同的警员和警探。要注意如果同时派遣政治立场不同的警员或警探参与同一个案件或缉捕行动会降低成功率,但是就算政见不同可以通过数值碾压成功率。

20.所有去世的警察只要不发布死讯都能一直领工资,游戏过程中牙医任务线时会出现要求你干掉2个警员的市政厅蓝色非紧急任务(如果不完成这个任务貌似走不完牙医任务线)以及牙医剧情必死一个警探,停尸越久薪水越高,但是你昏迷住院后尸体会被扔掉。

更多相关内容请进入《这是警察》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行