最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏

电击文库零境交错零境试炼一层治疗试炼通关攻略

作者:沉睡巨魔  来源:网络  发布时间:2018-08-09 14:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享电击文库零境交错零境试炼一层治疗试炼通关攻略,电击文库零境交错 零境试炼 电击文库零境交错零境试炼的相关资源如下:

电击文库零境交错零境试炼一层治疗试炼通关攻略



在和其他关卡相比,这关是比较难的,有朋友就一直过不了,看见我过了就让我教教他。今天我发个攻略帮助其他一样困在这个关卡的朋友。

在这关中主要是把握技能点留存的问题。

在前面尽量留点技能点。

第三回合敌方夏娜会放大招,在第二回合放亚子的五个技能点的加防,之前留点技能点,在之前留点技能点,在之前留点技能点(重要的事情说三遍)。

在第四回合雪菜会放大招,这个不用管,也管不了。等生华点凑出20点,为了伤害最大化。先让妹妹大招打出易伤,在让库温瑟大招收尾,这样应该就会打死第一个,第二个残血,用妹妹收尾。最后一个会死在库温瑟手上的三个技能点的滑铲爆弹技能上,前提是库温瑟大招后亚子不要用技能点。大致就是这样多试几遍即可。

更多相关内容请进入《腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行