最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《我是大寨王》攻略

作者:情薄意难凉  来源:网络  发布时间:2018-08-09 09:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《我是大寨王》攻略,橙光游戏 我是大寨王 我是大寨王攻略的相关资源如下:

橙光游戏《我是大寨王》攻略

桃花林可找妹子聊天,学习凌波微步,消耗阴魂30,以及好感度50可解封神龙令,但需要消耗神魄50,学习酿酒技能可酿酒(增加2,3,5点数值),但是该技能面板上我没找到,酿酒的公式随机三个出现在酿酒界面,探险可采花,但是没有灵气精气,采摘不了,尚未找出提高这两项数值上限的办法,亲测无上限增加不了数值。

九龙山,山巅可增加阴魂,山腰未更,阴魂一次随机增加3,5,10。

练武营分武场和营地,武场可进行修炼和比试,但请先将人物的凌波微步刷到30或50及以上再进行皮;营地可以养血精灵三气,还有减少毒气,找假高手可以增加好感度,皮,还有下山卖艺增加好感度和地精石,朱大常那里皮增加朱小群的仇恨,贱增加朱大常的仇恨,这里有个共识,轻功没练好,就不要浪了。

忠义堂可增加门派贡献值,九龙圣楼和后院不可进。

抚仙湖,在此打坐可增加神魄3,5,10,也许可以在这找到神龙令的碎片。

素女楼不可进,也许是门派等级太低。

魅惑林,黑犬崖里“你瞅啥”增加撒娇和骚话技能,以及增加脸皮厚度,“瞅你咋地”增加挑衅和嘲讽技能,增加胆量;密林深处可进行战斗,但是我等级低打不过-_-||;溪流尽头有个女妖(金海棠),吸人精气,可增加仇恨值,如果你按照她的路线走会陷入迷阵,最后愿不愿意的问题,愿意她和你春风一度,增加魔性和毒气,减少血气;不愿意最好仇恨值达到100打一架,或者凌波微步达到30级,没达到减少血气精气。

以下是出寨门的地点

发拉力,买果果,灵种,原料(酿酒),卖酒

劳力士需要假高手好感度一百才能增添兵力。

青平巷可买房屋(帐篷),可升级房屋和兵力。

卖艺需要练武熟练度达到100%,可在练武营中刷取。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行