最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《高凰本纪》养成攻略

作者:虞寄北.  来源:网络  发布时间:2018-08-09 09:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《高凰本纪》养成攻略,橙光游戏 高凰本纪 高凰本纪攻略的相关资源如下:

橙光游戏《高凰本纪》养成攻略

第一部分结尾前选择反驳老吕的观点好感度会增加七十 . 后者增加五十 。这个建议选反驳 . 不论怎样反驳是不会错的。xxx

开始养成的时候建议存档 . 以免出现什么数据不同。

学识的话一直都去参与讲学应该很容易就达到了 . 有一定的可能能加一些野心 . 大概因为我比较黑仅刷出来过一次 .

前一次晚上大概是我脸比较黑老吕一般是事务繁忙无法见到的 . 这时候选择去增加薄君er好感与倡寮增加野心未尝不是很好的选择。

清晨一般选择去找张迩五次即可 . 然后在吕家废宅与书女谈话会增加野心与城府 . 不出意外是应该够的 . 其他地方我没有刷过 . 不太清楚 .

关于老吕去找他几次好感应该就足够了 . 喜欢薄君er去找他或者继续去倡寮增加数值。

第二部分养成攻略

养成任务前请去找吕仲翊 加大量好感

每月循环开始去学堂 专心受教 加学识 40%机率刷出学识和野心

自由活动前5次先去找张迩(切记)在三月会送来佩符 四月托你办事

接着的自由活动去吕家和学士交谈刷出加城府

傍晚首月先郊野认识薄姬 次月则继续找吕仲翊加好感

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行