网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师手游友人帐系统上线 阴阳师手游友人帐玩法详解

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-01 08:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师手游友人帐系统上线 阴阳师手游友人帐玩法详解,阴阳师手游 友人帐 阴阳师手游友人帐的相关资源如下:

※手帐是一种可随身携带的笔记本,可以随时随地记录与分享身边发生的事情。式神们也有随时记录手帐的习惯,阴阳师大人们的陪伴,让式神们在平安京的生活变得丰富多彩。等级达到15级的阴阳师大人可以通过庭院右上方入口进入「友人帐」系统。

※发布手帐

在「友人帐」系统中,阴阳师大人可以把平安世界中发生的事情记录下来,支持使用图片、文字、表情和话题哦~

※友人手帐

阴阳师大人可以在「友人」中查看所有好友(包括跨区好友)和寮友发布过的手帐。式神也会默认为阴阳师大人的友人哦~也可以通过加「关注」的方式,将其他阴阳师大人加入您的关注列表,以便您可以第一时间查看Ta的最新手帐。

※热门手帐

阴阳师大人可以通过点赞和评论的方式,与发布手帐的其他阴阳师或者式神进行交流互动。

累积点赞与评论较多的手帐将会成为「热门」手帐,所有阴阳师大人可以在「热门」页签中查看全部「热门」手帐。

※热点更新

每日整点,友人帐会更新头条、话题榜和明星榜。

头条是新增点赞与评论数最多的手帐。成为头条的手帐,「头条」的特殊标签将会一直保留在该手帐上。

话题榜展示了当前最热门的讨论话题,点击后可以查看该话题下的所有手帐内容并参加到讨论中。

明星榜展示了当前新增关注最多的阴阳师大人,想成为平安京的明星,记得让更多人关注你哦~

温馨提示:「友人帐」将取代原照片墙功能,原有照片墙的图片与评论将自动转换为已发布的手帐。由于原照片墙点赞功能无法记录点赞过的阴阳师大人的具体信息,因此由原照片墙自动转换的手帐无法保留点赞记录,对给阴阳师大人带来的不便寮办深表歉意。

「友人帐」中还有更多有趣的内容等待着阴阳师大人去探索!希望各位阴阳师大人可以在「友人帐」中结识更多友人,发现更多趣事,也希望阴阳师大人们可以共同维护平安世界的和谐友爱!

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行