最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

喋血街头2(Postal2)成就攻略

作者:热情的mcm  来源:网络  发布时间:2018-07-31 11:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享喋血街头2(Postal2)成就攻略,成就 喋血街头2 Postal2 喋血街头2成就 Postal2成就的相关资源如下:

喋血街头2(Postal2)成就攻略



全成就不难,手残党放心



R. Kelly's Protege

在某人的脸上撒尿直到他们吐出来。



Duck Dynasty

使用雷达(警局有很多)



Here, Wilfred

拥有一只狗助手(狗饼干了解一下)



Chapelle's Show

用泡了尿的甜甜圈引诱警察(可以先把甜甜圈丢地上撒尿后捡起来再丢给警察,别当着警察的面尿啊!)



Taxidermy with Chuck Testa

用猫来“装饰”你的枪(说法很委婉,但你应该明白)



Michonne ain'tgot nothin' on me

复活一只僵尸(去头,用镰刀把身体劈成两半,再对着上半身尿尿,直到僵尸复活)



复活后是这样的,复活后的僵尸不会攻击你,而且会攻击你攻击包括攻击你的目标



Someone's got a case of theMondays!

活过周一

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行