最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF新版本“幽灵新爆破”重磅上线 新地图、新玩法、模式升级

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-25 17:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF新版本“幽灵新爆破”重磅上线 新地图、新玩法、模式升级,CF 幽灵新爆破的相关资源如下:

今日(7月25日)《穿越火线》(简称:CF)全新版本“幽灵·新爆破”重磅上线!在十周年火线盛典即将到来之际,新版本不仅带来新地图、新玩法、模式升级等全新战斗体验,更有全新十周年限定角色“陈龙野”正式上线,陪伴玩家开启周年新征程。海量全新内容今日更新,等待玩家前来加入战斗!



新幽灵爆破 隐身战斗更刺激

新版本为玩家带来了幽灵加爆破的全新玩法。回合开始时,所有玩家都处于仅队友可见的完全隐身状态,在被攻击及靠近敌人时将暂时解除隐身,而当游戏只剩1分钟或成功安装C4后玩家将完全解除隐身。如此全新的隐身机制,将带给玩家与众不同的,更加紧张刺激的枪战体验。



新巨人城废墟 经典模式再升级

备受玩家欢迎的经典挑战再次迎来全新升级,全新BOSS地狱泰坦及炼狱泰坦加入战斗成为最终难关。击败BOSS所获奖励也进行了更新,沙鹰-泰坦、新QBZ95-泰坦等更多珍贵、实用的道具奖励献给通过挑战的强者。此外,新地图回合数也进行了调整,使整个游戏流程更顺畅。

伴随新版本推出的还有全新挑战强化武器——AK47-泰坦破坏者,在挑战模式有着强大的能力,还可使用新巨人城废墟通关奖励“觉醒宝石”进行觉醒升级,获得更强大属性,助力玩家击败BOSS夺取胜利。



唯一舞蹈角色 十周年限定“陈龙野”

在十周年之际,新版本特推出浓缩亿万玩家身影,并且是CF中唯一具备舞蹈动作的角色——全新十周年限定角色“陈龙野”,让这一俊朗时尚的新角色陪伴玩家欢庆十周年。玩家只要参与十周年活动即可获得十周年永久限定角色,人人有份,各位玩家千万不要错过!



战术爆破新玩法 营救队友共作战

全新的战术爆破玩法,是在爆破模式基础上进行的一种延伸玩法。该模式在传统爆破模式的基础上,增加了击倒与救人系统。当队友的生命值归零后不会立即阵亡,而是进入一个短暂的不能使用武器、只能进行简单的移动击倒状态,此时玩家即可对其进行营救。若在此期间再次受到攻击或长时间未得到队友救治才会真正阵亡。全新的玩法更看重战友间的配合,优秀的协作加上默契的配合,定能显著提高胜率。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行